Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности Lux Estate Construct

В Lux Estate Construct , доступном по адресу «https://luxestate.md/» , одним из наших главных приоритетов является конфиденциальность наших посетителей. Этот документ о Политической конфиденциальности содержит сведения, которые собирает и записывает Lux Estate Construct , а также способы ее использования.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вопросы, вам нужна дополнительная информация о нашей Политике конфиденциальности, не стесняйтесь обращаться к нам.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к нашей онлайн-деятельности и действительна для посетителей нашего веб-сайта в отношении информации, которую они поделились и/или собрали в Lux Estate Construct . Эта политика не применима к какой-либо информации, собранной офлайн или по каналам, желательно с этого веб-сайта. Наша Политика конфиденциальности была создана с помощью генератора политики конфиденциальности ToolsPrince .

Согласие

Используя наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и соглашаетесь с ее условиями.

Информация, которую мы собираем

Личная информация, которую вы просите оплатить, и причина, по которой вы просят ее оплатить, будет вам сообщена в тот момент, когда мы спросим вас о вашей личной информации.

Если вы обратитесь к нам напрямую, мы можем получить дополнительную информацию о вас, такую ​​как ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона, содержание сообщения и/или вложений, которые вы можете нам отправить, а также любую другую информацию, которую вы можно рассчитать.

Когда вы регистрируете учетную запись, мы можем запросить вашу контактную информацию, включая такие элементы, как имя, название компании, адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

Как мы используем вашу информацию

Мы используем информацию, которую собираем, различными методами, в том числе для:

  • Предоставление, эксплуатация и обслуживание нашего веб-сайта
  • Улучшайте, персонализируйте и расширяйте наш сайт
  • Понять и внимательно отнестись к тому, как вы используете наш сайт.
  • Разрабатывать новые продукты, услуги, функции и возможности.
  • Общаться с вами напрямую или через одного из наших партнеров, в том числе для обслуживания клиентов, для предоставления вам обновленной и другой информации, касающейся веб-сайта, а также для маркетинговых и рекламных целей.
  • Отправлять вам электронные письма
  • Найдите и предотвратите мошенничество

Лог-файлы

Lux Estate Construct следует соблюдать процедуры использования файлов журналов. Эти файлы регистрируют посетителей, когда они посещают веб-сайты. Этим занимаются все хостинговые компании и часть аналитики хостинговых услуг. Информация, собираемая файлами журналов, включает адрес интернет-протокола (IP), тип браузера, поставщика интернет-услуг (ISP), отметку даты и времени, переходы/выходы страниц и, возможно, количество кликов. Они не влияют на какую-либо информацию, позволяющую идентифицировать личность. Целью информации является анализ внешних данных, администрирование сайта, отслеживание перемещения пользователей по сайту и сбор демографической информации.

Файлы cookie и веб-маяки

Как и любой другой веб-сайт, Lux Estate Construct использует файлы cookie. Эти файлы cookie используются для хранения информации, включая избранных посетителей и страницы веб-сайта, на которые посетитель просматривал или посещал. Эта информация используется для оптимизации работы пользователей посредством настройки наших веб-страниц в зависимости от типа посетителей браузера и/или другой информации.

Файл cookie Google DoubleClick DART

Google является одним из поставщиков нашего сайта. Он также использует файлы cookie, такие как файлы cookie DART, для показа рекламы на посещении нашего сайта на основе их посещения www.website.com и других сайтов в Интернете. Однако посетители могут ограничить использование файлов cookie DART, политики конфиденциальности рекламы и сети контекстной рекламы Google по следующему URL-адресу: https://policies.google.com/technologies/ads.

Наши рекламные партнеры

Некоторые рекламодатели на нашем сайте могут использовать файлы cookie и веб-маяки. Наши рекламные партнеры перечислены ниже. Каждый из наших рекламных партнеров имеет собственную политику конфиденциальности в отношении данных президента. Для облегчения доступа мы привели гиперссылку на их Политику конфиденциальности ниже.

Политика конфиденциальности рекламных партнеров

Вы можете ознакомиться с этим списком, чтобы узнать Политику конфиденциальности для каждого из рекламных партнеров Lux Estate Construct .

Сторонние рекламные серверы или рекламные сети используют такие технологии, как файлы cookie, JavaScript или веб-маяки, которые используются в их соответствующих рекламных объявлениях и ссылках, которые созданы на Lux Estate Construct и отправляются непосредственно в пользователей браузера. Когда это происходит, они автоматически получают ваш IP-адрес. Эти технологии используются для измерения эффективности рекламных кампаний и/или для персонализации рекламного контента, который вы видите на посещаемых вами веб-сайтах.

Обратите внимание, что Lux Estate Construct не имеет доступа или контроля над научными файлами cookie, которые использовались сторонними рекламодателями.

Политика конфиденциальности третьих лиц

Политика конфиденциальности Lux Estate Construct не распространяется на других рекламодателей или веб-сайты. Поэтому мы советуем вам ознакомиться с соответствующей политикой конфиденциальности с участием рекламных серверов для получения более подробной информации. Он может включать в себя их методы и инструкции, например, в качестве соперника от известных опций.

Вы можете отключить файлы cookie в вашем браузере. Более подробную информацию об управлении файлами cookie в конкретных веб-браузерах можно найти на веб-сайтах соответствующих браузеров.

Права на конфиденциальность CCPA (не продавать мою личную информацию)

В соответствии с CCPA, помимо других прав, пользователи штата имеют право:

Запросите компанию, которая собирает персональные данные о потребителях, раскройте категорию и конкретные аспекты цифровых данных, которые компания собрала о потребителях.

Попросите компанию удалить все персональные данные о потребителе, собранные компанией.

Задайте вопрос компании, которая продает персональные данные потребителям, а не продает персональные данные потребителям.

Если вы сделаете запрос, у нас есть один месяц, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться каким-либо из этих прав, свяжитесь с нами.

Право на защиту данных GDPR

Мы хотели бы убедиться, что вы полностью осведомлены обо всех своих правах на защиту данных. Каждый пользователь имеет право на следующее:

Право на доступ. Вы имеете право запросить копии ваших личных данных. Мы можем выиграть с вас небольшую плату за эту услугу.

Право на исправление. Вы имеете право на то, чтобы мы исправили любую информацию, которая, по вашему мнению, является неточной. Вы также имеете право на то, чтобы мы дополнили информацию, которую вы считаете неполной.

Право на удаление. Вы имеете право на то, чтобы мы удалили ваши персональные данные на определенных условиях.

Право на ограничение обработки. Вы имеете право на то, чтобы мы ужесточали обработку ваших личных данных на определенных условиях.

Право на возражение против обработки. Вы имеете право возражать против обработки наших личных данных на определенных условиях.

Право на переносимость данных. У вас есть право организации, согласно которой мы передали собранные нам данные другому или непосредственно вам на определенных условиях.

Если вы сделаете запрос, у нас есть один месяц, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться каким-либо из этих прав, свяжитесь с нами.

Детская информация

Еще одна часть нашего приоритета — обеспечение защиты детей при использовании Интернета. Мы призываем родителей и опеканов наблюдать, участвовать и/или контролировать и управлять их онлайн-активностью.

Lux Estate Construct сознательно не собирает какую-либо личную информацию от детей в возрасте до 13 лет. Если вы считаете, что ваш ребенок использует такую ​​информацию на нашем веб-сайте, мы настоятельно рекомендуем вам связаться с нами, и мы приложим все усилия, чтобы отобразить подобную информацию из наших записей.